Чисто News, выпуск 118, от 10-го февраля, 2015г.



После того как гривна побила очередной антирекорд, для удобства расчётов поступило предложение дорисовать нолик на каждой денежной купюре, так одна гривна станет десятью, десять — сотней, а сто гривет — тысячей. Впрочем нац. банк украины поспешил успокоить паникёров, заявив, что с ростом курса доллара номинал гривен увеличиваться не будет, а будут увеличиваться только глаза у людей на купюрах :)
На съёмках вокального шоу «Голос Дети» в отборочном туре учавствовала дочь премьер министра Украины Арсения Яценюка — София. Ну и конечно же родители пришли за неё поболеть. Но к Софии никто из звёзд жюри так и не повернулся. Многие считают, что композиция была выбрана неправильно, ну или как минимум называть свою фамилию нужно было до того как она начала петь :) Ну и конечно же Арсений Петрович говорит, что тоже поёт песни, но только Украинские. На нашем видео Арсерий Яценюк исполняет песню российского происхождения «А нам всё равно» 😉
Артём — специальный корреспондент вещает из Лондона, где проводит опрос, знают ли местные жители такой автомобиль как Нива.

Comments are closed.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru